02 lug 2018

AIA


Progettazione nuova centrale termica e idraulica

AIA Agricola Italiana Alimentare è uno dei marchi più importanti del settore agroalimentare italiano, sin dall'inizio diventa sinonimo di qualità  e sicurezza delle carni bianche. Grazie al connubio fra qualità  dei prodotti e visione di futuro AIA, è diventata la prima e più innovativa azienda alimentare italiana in Europa.  L'impiantistica a supporto di questa vasta produzione, nel corso degli anni, è stata quindi ampliata simultaneamente alla crescita; per mantenerne l'alto il profilo era richiesta la progettazione di una nuova centrale termica, una centrale idrica e di tutte le linee di collegamento necessarie poste su pipe-track esterno; vari settori sono stati ampliati come il reparto wurstel, la sala taglio, spogliatoi ed i relativi impianti meccanici necessari (allacciamenti termofluidici, climatizzazione, idrici-sanitari etc)

Foto AIA

Impianti Industriali

Altre realizzazioni di Burani e Nocetti

Orva
Coati
CPC Modena
Agrintesa